不辣对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
我,先说。
我吹爆这款游戏,作为一个能用一双大拇指打通10级关的,打8级妥妥S评价的一个小玩家,我只能说,这个游戏对我这种喜欢快速通关的玩家实在是太友好了!!!
而且别看曲包贵哈,你买完大合集,就不用再买后续更新的曲子了(爽歪歪)
还有这个操作,熟悉就好了,我现在去打其他类型的音游还觉得不舒服呢,按节奏拍就行了。
再说这个花哨的问题,我到没觉得有什么,因为我真的没去看那个点,全靠感觉拍的,看中间音符来了就点,到后来8级的时候你就会发现你根本没有那个空闲去看那个点在哪(我真的很想问为什么你们纠结于这个)
还有有关于操作,我用的是大触模式,没用四根手指直接上大拇指,用这个方法就能把那些连在一起的敌人(?)轻松连击掉。
呃,还有,是个消磨时间的好东西,没事来一曲,爽就完事了,管他评价啥样。