不是板牙是兔牙 阴阳师 的评价

不是板牙是兔牙
游戏时长 2000+ 小时
设备
小米Redmi 5 Plus
四星,一星给美工,一星给音乐,一星给陪过我的那么多时光,一星给通过这个游戏认识的小伙伴们。从公测开始入坑,什么都不会,黑蛋喂雪女,白蛋当经验,斗技两条龙互相震,刷御魂,那时候最高是五星御魂,只管主属性,副属性不看的,用白狼打到37级,发现好累也好非,想买个有ssr的号,双童子号价格全在1000左右,佛了,卸了,又肝又氪又无聊,谁玩这鬼东西……
真香……
每个服都有号,但在官方调概率之前,我没有过ssr,第一个ssr是连连,上课偷偷玩,用老师讲课的声音召出来的,超级开心,结果发现所有人都告诉我他没有用,我不信邪,生生憋着全寮把他养到六星,兔子只有四星,输出只有五星,连连六星之后,哦,果真没有用,弃了弃了,但是也是在这个号,我终于知道了怎么堆速度,怎么刷副属性。
兜兜转转到了2018年,樱之忆开服,进去第一个十连雪童子,40级中非,买初始号抽卡玩出了大舅,没办法,大舅那个号成了大号,我也被迫有个小号,然后努力地肝,终于有了爆伤大舅,在这段期间,二次元处cp,分手,不断换寮,和之前寮会长关系变差,三次元专业四级考试,各种考试补考,心理问题加重,不敢出门,不敢去人多的地方,也不敢跟陌生人交流,整个人暴食,有一段时间绝望到天天出门看见车都希望它冲过来撞死我。然后我又想弃了,结果半夜躲在被子偷偷哭的时候,单抽妖刀,那时候还没有弈,我也正好缺尾刀,我觉得她是来保护我的,还被室友嘲笑少女心,没舍得弃。
之后一切好像都变好了起来,三次元,四级62分通过,双证稳了,找了心理辅导,努力地去面对,虽然现在也没有变得特别好,但是也有了很大进步。二次元来到了最后的寮,那时候好像是叫清州同盟,现在叫梧桐,如果之后没改的话,是顺位啊,当时和cp,还有他室友一起去的,结果后来和cp闹掰,互相拉黑,陪我到最后的是会长和寮里的小可爱们,也是在这我认识了最后的cp,是个小姐姐,我的阿辉,我超爱她,她简直是我的小天使,我无论怎么折腾,她都无条件包容我,我期间换了三个号,她陪我把三个号刷成了三花,我说我要退一阵,她说没关系,你去忙,你回来我就在,你想玩什么我都陪你,我因为被抽卡刺激到退坑,也是她和我说,没关系,丸子想退就退吧,我理解的,会长也是,我有两个小号,都要待在寮里,还不做30,壶桑从来没说过什么,现实里有什么麻烦,壶桑也会帮我,再后来阿杰,鱼干,羊羊,还有星夜慢慢地加进来,也慢慢熟悉,到现在,我真的很幸运遇到他们。最后,我拿到了金皮,我也面临毕业,退坑退群,但是没退小群,原本打算毕业旅行去看看他们,结果被爸妈揪回来考公务员也没去上,等等吧,反正我是一定要去看看他们的,二次元的长久陪伴就会演变到三次元啦。
我一直没有给阴阳师写评价,因为这个游戏对于我的人生而言太过重要,不过以后应该不会回坑了,就把想告诉它的写下来了,最后,再见了鸭,痒痒鼠。