萌小狼^O^对 画个锤子 的评价
哈喽大家好,这里还是小狼发现好游戏,让我们e起van♂游戏我还是永远都不可能开麦做视频的小狼!这次给大家推荐的是一款。。。一款很**的游戏,**程度嘛。。。参考《掘地求升》。。。
这款游戏就是《画个锤子》。说起来我会发现这款游戏,还是因为我在玩《玩个锤子》,然后在这个游戏下面的推荐发现了这个游戏。。。
咳咳,我先介绍一下这个游戏吧,游戏玩法其实很简单,操作模式可参考《梦与音符》,屏幕上会有许多的点,游戏一开始,从其中一个点上会产生一条射线,你需要在这条线碰到下一个点的时候点一下屏幕来连成图形。游戏有复制功能,你每一次连线经过同步复制都会变成你意想不到的美丽图形,游戏有2D和3D两张视角,2D图连好后你阔以旋转它,它会变成一个3D模型(有些关卡连好后是动图),游戏有些关卡则是3D绘图连线,点会一直转一直转,他们可能会因为角度问题而重叠,很考预判,同样,画好后也阔以旋转缩放来欣赏。成品的样子只有画完才能看到,那一刹那带来的惊喜与神秘对强迫症来说是很舒服的。但是。。。但是。。。中途万一没点到就要重现开始连。。。有时会连的很崩溃。。。还有就是游戏的背景音乐是你每连一个点就发出一个音阶,背景颜色、线颜色和点颜色完全随机,每次连都不一样噢。游戏整体作为一个收集壁纸的小游戏来说还是不错的。
好啦,本期小狼发现好游戏到此结束!让我们e起van♂游戏吧!(疯狂暗示evan)我们下期再见!
~~~~(一条有态度的分割线)[开发者观看部分]
游戏目前来说就两个字:单调,游戏性比较还是比较插曲,希望你能想想办法,先说一下几个问题
暂停键:暂停键做一做呗
提示点材质:提示点阔以让我们玩家自己设计,也阔以你们自己做一些
背景:背景阔以选一些和要连的图形有关的,比如睡莲,那么背景阔以弄成动态水,甚至可以有几条鱼游一下。
特效:阔以做一些特效,让画面效果更好,像是在一个点到另一个点时,线阔以做一些特效,还有碰到另一个点时也是阔以做一下。像是上面说的睡莲,我们就阔以把线做成一条金鱼,它游动时会有一些水纹这样子。
截图:阔以在连完的时候弹出一个截屏按钮,截下唯美的图片。
选关:希望可以选关,可以玩回前面玩过的关卡。
设计关卡:希望可以让我们玩家自己设计关卡,阔以分享给别人玩,也阔以增加游戏热度。
~~~~(一条有态度的分割线)[开发者观看部分]
暂停键:暂停键做一做呗
截图:阔以在连完的时候弹出一个截屏按钮,截下唯美的图片。
选关:希望可以选关,可以玩回前面玩过的关卡。