鸽王之王对 馭時之輪 的评价
0氪党福利,非洲人也能7星队,不充钱也能二十几次十连抽,月卡玩家每个月比普通玩家多三次十连抽,月卡平均每天也就两块钱。如果想要长期玩我还是推荐充个月卡,不是说月卡福利有多好,而是支持一下游戏公司,好游戏别倒了。
pvp套路很多,pve略肝但游戏游玩压力并不大。
这款游戏不考验钱包和操作,而是真正的考验智商(和肝←划去),玩家素质大部分都很好(除了某些竞技场贴图狗)。
速攻队、群攻队、连击队、坦克队、回避队、反伤队、贯穿队、控制队等等互相克制。还有各种变化,比如引入水盾、全速抢格子换后排输出、心理博弈换出反伤角色、骗刻根性卖血出大招等等,转变套路间克制关系。再加上随机的刻之力(行动栏随机提供buff),老司机也可能翻船。
没有无敌套路,强势的永远是爱思考的玩家,哪怕开局失利3v5被贴图狗嘲讽,也有可能一波套路反败为胜,虽然有imba角色,但imba角色也会有克星。
最后说说不足,本游戏不能root,大陆支付比较麻烦,刷初始也很麻烦。但这些不能掩盖游戏本身很出色。
pvp套路很多,pve略肝但游戏游玩压力并不大。