隐心丨祈丶对 明日方舟 的评价
—————————————————————————————————
玩了好久了,怎么说呢,现在100多级,每次还是要看录像就真的很烦,不是很想看内个录像。但是多多少少还是有点情怀在里面,每次内个录像看着看着就想优化,一打就好久,可能这就是方舟的正确玩法吧。
----现在110多级了,模组整的不错,水陈我还是觉得很奇怪,我觉得她不配异格,她并没有什么特别大的波折和变化啊成长之类的,更何况水枪伤害这么高也不太符合逻辑。
----看了眼评论区的一星评价,闪退的都是小米,realme,vivo,iqoo,你们真的不考虑是手机的问题吗。
——120级了,越来越摸鱼了,3级模组的资源好难搞啊。主线也没推,等着有时间慢慢打吧。
退坑了,玩了5年了吧,大概19年5月份到24年,玩不下去了,一直都是这个样子,基础框架太简单了,弄不出更多好玩的东西来了。
活动千篇一律,剧情老实说,也不怎么吸引人。
当初愚人号大概是比较高光的时刻,ui有所创新,用ui表现故事性,体验更直观立体。可惜呀,就只是昙花一现,后面又回去了。
深海队我不知道从什么时候就开始盼起,大概是红蒂开始,也不知道过了多久,反正愚人号后面就和失联了一样,实在是遭不住了,根本等不下去。
只能说,你我缘尽于此,日后若再有缘,再相会。
活动千篇一律,剧情老实说,也不怎么吸引人。
只能说,你我缘尽于此,日后若再有缘,再相会。