小杰瑞对 城堡抢翻天 的评价
初步进去体验了一下,现在打到第二章最后一个图了,是不是有点氪金啊,不,是非常的氪金啊!!!!!
18块钱两抽,这还是打两折的情况,70一个月卡,月卡里面双倍体力回复和加30体力上限是不是有点过分啊!!
一个头像能卖到5000钻石,约合500软妹币啊,这只是个头像啊!!!!!请问这个头像是哪位大师画的??梵高吗???游戏开发前能做一个中国游戏市场调研吗?
一个月卡70,体力周卡30,钻石周卡25,一个月就要290,钻石啥的可以不买,体力你也不买吗??一个副本要5点体力,7分半回一点,升级一次给10点,升级又慢,这还怎么玩啊。
(修改,直到第二章最后一关体力增至6体力一次,应该还要往后增加的,所以不论你体力上限是多少,回体力速度是不变的,所以只能买体力或者买会员,呵呵)
还有能不能找个稍微玩过游戏的中国人来汉化这个游戏?什么叫自动战胜啊?什么叫取消装备啊?什么叫土石流啊???全新每日任务开放倒数?装备名字愣是给我看笑了,年轻浪人之错误?年轻浪人之眼泪?第一名叛变者??狼之母??你卖那么贵好歹找个中国人做做汉化啊,机翻没人权?
噢补充一点。右下角还有个通行证没开放,看字面意思是赛季卡?又是一个氪金的地方(最后一条属于猜测因为还没解锁)