船到桥头自然沉对 大燕王妃 的评价
五星好评都是为了拿奖励而刷的,没见过这么low,学某宝某些店家,五星好评截图有礼!!!!搞笑吗,欺骗人的玩意,你们自己说,值五星吗,天天一堆bug,东抄袭西抄袭拼凑的游戏,某些星将连台词都炒王者的,丢人吗???
经常莫名其妙登不上,还需要修复????,一更新到百分之九十以上,更新失败???我知道你们凉了,也不用这么黑流量吧。
还有你们的狗托能不能长点心,天天一百抽以上,消耗50宫玉榜一个没有,麻烦把你们的狗托弄上榜,让我假装他是个正常的玩家。还有能不能别给他后台数据那么大,就算你们整给他v12以上,也不会一个多月天天一百多抽,甚至两百多抽,你们自己算算1800金十连=180软妹币,除非你们给他的每抽都有橙将,十抽十个橙将????咦什么***,造假都不用心,漏洞那么多。这样也带动别的玩家充值,心塞吗???
花点钱招代理估计还能捞一笔流量费,哈
花点钱招代理估计还能捞一笔流量费,哈