与子同袍对 方块堡垒:帝国 的评价
哇!第一次接触这种模式的游戏,感觉超不错的!除了买其他人家园的功能外都试过了(没钱,穷),真的有趣,比起一般的建造类游戏有趣的地方在一自己造塔防坑人与去打别人塔防被坑(所谓的痛并快乐着),而且在每次被别人坑死以后吸收别人的经验改进自己的塔防,真的有趣!(所谓独乐乐不如众乐乐,自己被坑死了,坑定也要别人来试试这滋味)个人感觉很有趣的一部分是在看别人打自己塔防的录像时看到无意踩中陷阱不知所措就死了的敌人真的是!!!令人欲罢不能啊!
————————————分割线————————————
为什么我的家园在买完其它人家园后就不见了?!为什么找不到了?!我的家呢?我辛辛苦苦造了快一个月的家就这么没了?!
————————————弃坑的分割线————————
从欣喜到跌落谷底的速度居然这么快,一般人真的受不住,在这里提醒各位,尤其是新入坑的,这是个好游戏,但你在买东西前记得复制黏贴一下自己的家园,贴在其它空位里。。。。。。。
——————————最后————————————
如果各位萌新有关于地坑陷阱,传导速度和围墙布置又或者如何应对陷阱,怎么看出什么是全息投影的问题欢迎在下面留言,虽然我个人也不是什么专家,但在如何坑人以及反被坑的路上研究了近一个月也还是有点心得的。
————————————分割线————————————
————————————弃坑的分割线————————