hhhhh。。。。对 黄昏旅店 的评价
?????看了一堆评论都是表示出喜欢大外的意思。。。我寻思着你们都是特殊人格本格?!
本来对大外还有点好感看完偶像后面的剧情彻底粉转黑。变态幼稚偏执狂没什么好说的,直接下地狱吧,即使我本身也跟着下也没什么。这种人渣不管是怎样的家庭环境培育出来这个人本身就是有害了,你们是站在上帝角度看这个故事当然没感觉什么但如果亲身经历一下类似的遭遇就会发现这种人真的恶心至极。(懒得骂下去,费神费心。心疼我阿鸟好是被音子救回来)
阿鸟是天使没有异议吧。迟钝莫名是个很可爱的点qwq特别故事被音子救上来后抓领子不放莫名CP感太棒了!后来音子说自己会做警察正好符合我当时脑海里的想法。音子不是善人,但会为自己在乎的东西拼上全力。也分得出黑白,但只要不伤害自己的东西也不会去过多干涉。很真实的人格,有比较特殊的恶趣味,感觉挺正常的。琉璃是普通的善人。正义感十足但没有勇气去制止或揭发。和我一样,所以深有感触。
故事代入感很强,感觉比起前几作越来越丰富界面的元素。可玩性增强的同时氪金量慢慢增加_(:з」∠)_限时过关奖励是放弃了,慢慢磨完了剧情像之前玩狱少一样_(:з」∠)_依然是在奇怪是分界选项出现问题,差点要半途而弃好在翻攻略找到开新结局的点。
最喜欢的文游系列。画风棒剧情好,吹暴就行
最喜欢的文游系列。画风棒剧情好,吹暴就行