AAdead 救赎抉择 的评价

AAdead
2019/7/9
设备
华为荣耀8青春版
受死可以算是手机黑魂了吧,现在的救赎又有了点死亡细胞的味道(*´◐∀◐`*)配置下降难度却有所提升(我从没见过哪个游戏的小怪能活生生用技术把我秀死的)好不容易打到了御林铁卫,开了困难的我信誓旦旦地想用玩黑魂的技术把boss虐杀,可是连一剑都挨不了 →_→
摇杆长的又小灵敏度又高,搞得我跳跃下劈老是劈错方向←_←;还有为什么滚的按键图标我老是以为是跳跃!岂可修!能够在战斗中拾取物品这个设定太蛋疼了,加个拾取键…好像现在按键也够多了吧…不过既然是核心玩法测试我也不好说什么(´இ皿இ`)新手引导也可以再详细些,只是在战斗中进行引导和提示还是远远不够的。
还有游戏的字体真是有够走心的啊…bgm也是…哀嚎哨塔前的那个楼梯就是bgm分界线(ಡωಡ)走上去战歌起,跳下来战歌没(ಡωಡ)也把衔接稍微做的自然一些嘛!再就是掉落伤害的判定有点迷,有时明明看着不高摔下来就死了,有时还是同样的高度摔下来啥事没有,有时明明比那更高一看就是会摔死的地方,跳到敌人身上却啥事没有⚆_⚆你当刺客信条嘛
动作系统也是不够完善,动作菜单里那么小个人他做什么动作你以为我看得到么?另外一人血书恳请添加【赞美太阳】和【怎样!】(ಡωಡ)
暂时只想到这么多了emmmmm如果有什么不妥当的还请原谅,这些也是我本人游玩过程中发现的槽点啊,救赎是个好游戏,也请作者加油完善好这个游戏,还有就是受死啥时候才能面世啊…(顺便在steam上发售吧,我肯定会去支持的,毕竟这种游戏只有用手柄才有灵魂呐)
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄分割线┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
第一次修改:回去看了看动作菜单,好像有个跟赞美太阳差不多的…还有就是能不能改一下摇杆向正上或向正下时攻击的向上或向下劈砍…感觉这个有点鸡肋,是受死改过来时候因为3d的原因吧 ( ˘•ω•˘ ) 如果像某些街机格斗游戏一样摇杆控制出招连招多好,也不能只是一味地劈砍啊,你看人家只狼还有特殊攻击动作呢(嘛,虽然魂类游戏没有就是了)如果想要做手机上原汁原味的魂类游戏那也没什么可说的,主要是因为救赎是2d游戏啊…