沧笙踏歌 韶华倾负对 多多自走棋(体验服) 的评价
玩了这么久第一次写建议。
第一点也是真受不了的一点,时间太长了!!!能不能把战斗动画调速,调成两倍或者更快的速度,不然下班吃完饭洗澡,和朋友两把已经到十点往后了。按照我一程序员朋友的说法,每局开打谁输谁赢代码都已经算好了,没必要拖那么久
第二点,移动躲技能这个能不能改一下,技能总是空也太夸张了,还是后来觉得哪一方会输,只是走个形式?不然就和v社一样,某些单位是闪现,可以躲技能,有些单位是移动,技能伤害必吃。
第三点,掉落还是改成池子形式吧,干脆就打完野怪大家从一个公共装备池里面选,谁先打完谁先拿那种,看脸爆装备,有时候略尴尬。
第四点,游戏太久刷不到棋子,太影响心情,不然就野怪回合后面添加一回合免费拿棋子回合,类似于云顶之奕的那种大家各取所需,就算没麻烦想要的也可以拿个贵的回去卖钱。
好吧,祝游戏越办越好
好吧,祝游戏越办越好