对立面对 修仙掌门人 的评价
我玩了两天回来了……那么现在先给一些萌新来些小小的建议:1.首先,最好招收高天赋的徒弟,但是也不是说不能招天赋不好的(毕竟有后山试炼这种东西能涨天赋,虽然并不稳定)天赋好的主要是不需要你怎么去担心寿命问题(相信我,中期你会对这个感到头疼!)
2.其次,如果没有绝对的武力压制先不要制定“强硬”的门规(强硬的门规能让你获得更多的物品,也会让你与别的门派交恶,有利有弊,请自行斟酌)制定了与强硬的门规相对的门规,就不能制定-强硬!所以务必好好思考
3.绝对的武力压制不是超1k或2k,如果此时只是这样就算你出动全部武力可能连对方护山大阵都攻不破……攻不破就是亏!护山大阵会随时间推移而回复,而你的队伍可能会在进攻过程中死去一两个徒弟(注意:进攻是有时间限制的)所以不要轻易去发起宗门战!
所以,到此为止就是我对游戏的一部分理解和对新手的提示,不一定全部都对,所以还得靠你自己去探索,去探究!平心而论,挂机游戏的游戏规则一般很容易了解,轻易了解了就会失去兴趣!原谅我的三分钟热度……游戏的可玩性是有的!那么祝制作者越来越好(同时期待下一作!)