好大的球球 封印战记 的评价

TapTap玩赏家
2019/7/10
设备
华为Honor Play
评论之前我先说一下我只是一个普通玩家,以前接触过封印者这个ip,但是没玩过其他服的手游。,我发表的看法仅仅代表我对国服的看法 ---------------------------------------------------------------------------------这游戏玩起来说实话有点难受。游戏的优点千篇一律,其他评论写的很清楚,我就只说一下需要改进的地方。
首先是闪避机制过于僵硬。(我已拥有的)所有角色的闪避一点都不流畅,作为一个动作游戏首先要操作流畅吧,几乎每次闪避失败之后都会被打到,希望能增加一点闪避之后的灵活性,地图本来就有战力压制,又不能靠操作决定胜负,玩起来会很吃力。还有就是释放技能时不能闪避,有些角色只能站在那挨打而且技能会被打断。要保证动作游戏的游戏性还是要靠操作流畅度。
第二点是怪物击飞机制。每次支援技能一放怪都被击飞的都出地图了,不是飞到上面就是飞到左边或者右边,之后就是怪会出角色移动范围,就是会被打到地图左边或者右边,在地图两侧弄两个空气墙不好吗,本来一套连招很炫酷打完之后怪飞到屏幕旁边打不到还得花时间等怪过来,影响通关速度和连击。而且游戏介绍只说连击加伤,也没有具体数值,希望能在连击数下面加一行连击增伤倍率之类的。
第三点是小怪的问题。小怪不配有血条也就算了,霸体的时候释放技能或者普攻根本没有前摇,速度太快,根本来不及闪,到小怪身边只能盲猜小怪会不会放技能,猜中还好,猜不中一个闪避过去闪空了就像我第一条说的那样几乎凉凉。我反映的有一种小怪技能不能被极限闪避的bug也没人回复。我觉得可以给小怪加一个普攻和技能的前摇让玩家有反应时间,不然这游戏就是个战力碾压游戏,闪避什么的形同虚设,伤害高在怪打到角色之前怪就被打死了,伤害不够想用操作但是没有秀的空间。
第四点就是这渗透到游戏各个角落的充值。玩过那么多游戏我也明白做游戏需要资金,这浓浓的页游氪金风格我是真的不喜欢,让人感觉就是一个充钱就能变强的游戏,手里拿着封印者这个ip就好好用起来,别做成一个情怀游戏。我也看了不少评论,说的最多的就是这个充值,虽说我只是个微氪党,但是我感觉喜欢的东西我还是会买,比如好看的皮肤什么的,但是那种充钱给什么绝版武器之类的,强行骗氪逼氪会让人氪金之后很不舒服。
最后说一下氪金体验,微氪党很难受,除非氪的够多,不然玩起来特别难受,白嫖更不用说,时间一长就能感觉到差距,甚至现在就能感觉到。玩这么多天花的钱就当给自己买了个教训。充了那么多连个有用的橙武和s都没出过,没有动力玩下去了,已退游