闪闪闪对 卡片怪兽 的评价
玩了三天,已经天梯13了,我来谈谈我个人的感受吧,这个游戏是一个很轻松很容易上手,但是不容易精通的游戏。对战时间比较短,不类似于那种需要花很长时间肝的游戏,这一点特别棒。再就是谈一下评论区说的氪金跟不氪金玩家,我觉得的话无论哪个游戏,都有内购啊,作为平民或者小氪玩家我们享受的是游戏中的成长的乐趣,无论是直接的开卡包的期待,还是以弱博强用平民卡组打赢氪金玩家,看到了哪个逗比的外国人…总之,赢不是这个游戏的唯一乐趣。
再来给游戏一些望改进的地方:1.跟好友的聊天记录会自动消失。2.约战太难,需要四个人,而且房间号很难告诉别人,自己也不容易进去别的房间。3.除了天梯没有休闲模式,到后面了很难打。4.在游戏过程中偶尔会点掉线重连,卡住打不开卡组界面,切出去聊天后再切回来玩游戏即使时间很短,也会需要重新登陆。5.关于游戏中卡片的状态说明,比如免疫恫吓,反击技能效果时,希望除了文字能加上小图标,便于识别。
总的来说我很喜欢这个游戏,而且也在积极推荐给朋友玩,希望游戏能早点公测,越做越好!