祢尕对 最终王冠(先锋服) 的评价
我是从先行服开服玩到现在,哎呀那个新手教程是又臭又长,明明能用威力提升一把过,非要让你体验一下技能,还强制目标,佛了。新手池子前两抽没有,必中出了个白武士,行8行8,我承认自己非。开荒倒是没压力,我没怎么抽法术卡,白武士,兰斯洛特,奈奈,美羽这四个白嫖角色开荒开到12-5,9999血兔妮之前三星是基本没问题了。
然后重点来了,强行把池子概率调低,混入c阶英雄。
原来的服圣物十连是没有c卡的,A,B卡出重了20碎片,虽然s卡爆率只有5%,但因为原来服的培养机制,一次十连基本可以一张当期up的s卡。然后先行服c卡泛滥严重,基本上十连一次4-5张c卡,c卡重复只给5碎片,A,B卡重复10碎片,s卡倒是出来就是3星重复给50碎,但你根本抽不到。上面说了原来服的概率是5%,先行服的是2%,但这哪是下调了3%啊,是下调了30%,因为c卡的强行介入,池子爆率异常的低。几十次十连没有s卡是常事。
然后是大家诟病的培养机制,因为官方调低碎片数量,导致英雄异常难培养,c阶出货率高但是碎片少,【倒是能刷副本】,B阶出货率一般碎片而且只有10片,强行把b阶英雄刷碎片的普通关卡取消改成刷c阶的地方,玩过以前服的朋友都知道,b,c碎片都是普通关卡就能刷到的,a阶碎片在精英关卡扫荡只能一关扫3次。而现在是普通关卡全在c阶,精英关卡只能刷b阶碎片。【而且出货率很低】a阶英雄培养基本全靠抽【一小部分可以靠深渊刷】,但是你一抽才10碎片,1-2,10碎片,2-3,30碎片,3-4,75碎片,4-5,125碎片=240碎片,每次还不固定,我猴年马月才能5星?抽你🐴呢。
接着是法术卡,由于学院改成了刷兰斯洛特碎片的地方,初期大量获得抽卡券的地方就没有了,现在维护也不送抽卡券,导致新手初期获得抽卡券的方式极少,2圣铃一个,每天限兑5个,哪个鬼才策划想出来的?这才开服两天,又不能狂肝pvp,pvp也不是必掉圣铃,前期还要把兰斯洛特皮肤换出来,圣铃饱和的情况根本不存在。抽卡券匮乏也就相当于卡组匮乏,你是要我用炽炎四杰用到关服?
最后是我不知道该夸官方还是该骂官方,s抽出来就是3星且解锁大招,这个想法其实挺好的,让s英雄抽出来就能用,但是,但是,家族被动被放到了四星解锁,你这是什么鬼才想法???这就导致一些吃法术卡的英雄变相砍一刀,如麦克斯,麦克斯以前我好歹还能抽出两星,两星就能勉强用用,但是现在,他平砍那么低,又没有家族被动,绿卡本来费用就不低二技能还要3费,用你🐴呢?一些高费法术卡的作用完全比不上英雄的大招,导致pvp变成神仙打架不用卡。四星要多少碎片你又不是不知道,前期怎么和法术卡配合?怎么走队伍???
希望官方看到能自己改正一下错误,我还是挺喜欢你们游戏的。也希望新人别再晒了,别再说什么爆率高了,池子对大部分人来说爆率真的低,我们希望论坛看到的是攻略讨论而不是晒卡,谢谢。
然后重点来了,强行把池子概率调低,混入c阶英雄。