白茶清欢无别事对 文明重启 的评价
这应该是我玩的这么多手游里(上百款吧),最良心的一款手游,目前只卖皮肤,不卖任何数值,其良心程度可以甩明日之后千万条街,游戏仿rust,甚至可以叫rust手游版。很奇怪的是,有些一星差评里都会提到明日之后比这游戏哪里哪里好,这些打一星差评顺便还夸明日之后的人究竟是什么来路呢,我就不知道了,但我可以肯定的是,这款游戏威胁到了明日之后的地位。
说点缺点吧,共三点:
一,bug奇多,毕竟是仿rust游戏,bug多合理,但请未来能花点精力修复。
二,优化差,手机玩一会就会严重发热,一热就卡顿,明显的掉帧,然后电量就哗哗的流,哗哗的流就需要边充电边玩,一充电好嘛,更热更卡了。
三,外挂多,这点大家也都知道,中国玩家没有挂就不会玩游戏了,这部分人和残疾人无异,毕竟玩游戏这么容易轻松的事,你还要开挂才会玩,不是十等残废还是什么?希望运营商了解国服游戏的环境,大力打击外挂和非法组队
---
总的来说,游戏虽有抄袭之嫌,但就算抄,抄的也还阔以,只是有些瑕疵和问题,还好现在是测试阶段,希望未来开发商能认识到这些问题,修正这些瑕疵
说点缺点吧,共三点: