泡泡对 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价
今天第三天,才到44级,但功能啥的差不多也开全了(๑•́ωก̀๑)
之前没玩过类似的手游,打了四星,人物建模,剧情都还不错,在我手机上流畅度还行,三消玩法原来听人说会转移注意力,但实际上手也没多难,人物用惯了还是能打打连招的。
扣星扣在闪退,过热上,同时还有大家都谈到的闪避问题……说实话我觉得硬直略长了,而且被怪击飞的眩晕时间太久,已经久到怪可以再锁定我蓄力攻击一次了……
我不止一次被击飞→试图爬起身→又被怪击飞
你这怪怎么会打连招啊,你有病,你找死啊.jpg
还有开开合合的激光,挨上居然要被按着电半天,我黎明刚出来直接被电的半残,讲道理怪都还没把我打半残,杨永信吗你
当然也可能是我操作比较five(落泪
然后我觉得意识营救战有点难,推荐等级和推荐战力靠不住,我开着高四百的队过去被打了的头都飞了,对说的就是你35级的那个贝什么的,全屏激光我要死了!为啥他还能回血!!!
给操作DD的人点活路!
(阿呆芙捏他的是***吧,让犹太人爱因斯坦给她打工,你们很勇哦(狗头
我主力是SS的黎明,体验上面对术士敌人真的挺吃亏,又得贴脸打,还容易被崩飞,还得主动往火焰牛那冲,那个发激光炮的恶心虫子怪我也得贴脸打,但远程就很万能,大不了放风筝呗还能自奶一口。
希望加强一下近战啊,给个霸体之类的,比如黎明的大,红着屏看起来很厉害的样子,结果该被崩飞还是被崩飞……这个给个霸体吧,反正持续时间也不长……
我不止一次被击飞→试图爬起身→又被怪击飞
你这怪怎么会打连招啊,你有病,你找死啊.jpg
当然也可能是我操作比较five(落泪
给操作DD的人点活路!