叨咕啦咕菇菇 暖风捕鱼日 的评价

叨咕啦咕菇菇
啊,玩了那么久才来评论真的是很惭愧啊(捂脸)
总的来说这个2048的游戏还是很不错的
画风是我中意的画风(不是粗制滥造那种,也不是华丽过头令人玩起来就头晕目眩,直犯恶心那种),反正就是恰到好处,软软萌萌,又小又可爱的猫猫儿(和嘟儿)
然后游戏机制也是在2048的基础上增加了很多有意思的方式来给枯燥的2048增色,让人有想去玩的欲望(啊哈哈哈哈,钓小鱼小虾养猫儿盖房子什么的简直是理想的天堂啊)
最后,我觉得最重要的一点就是这个游戏的细节是真的不错,有些音效是相当可爱了,(捂脸)比如你买了一只新猫猫儿,它坐个橡皮鸭子到你岛上去那个嘚瑟的声音哈哈哈哈哈哈真的是很乖;除此之外还有那个鱼堆,专门拿来放你消除掉的鱼虾什么的,同步掉落;还有每次地图里掉到的最大的鱼,被拿一个蝴蝶结绳子挂起来了,几天不去看就……就被啃完了哈哈哈哈哈哈哈猫儿吃的嘛?太用心了。(高度赞扬)好像还有很多发现的小细节小彩蛋,我记性不好就不说了,反正我觉得是天天沉迷于这个抓鱼养猫的游戏,2048都可以玩到半夜凌晨了(其实主要还是想撸猫——我,在众多岛屿上,养了无数猫猫儿,还有房屋若干,简直人生赢家啊哈哈哈哈哈)
写这个评论之前我想了很久,有没有要扣星的地方……结果我的结论是,没有!真的是没发现什么值得我扣星的地方,这个游戏就这么简单,抓鱼,养猫,撸猫,几分钟可以让我开心一下的游戏,干嘛不全力支持?!
警告——以下内容好孩子(圣母)不可见——麻烦捂住耳朵或者直接走人
我知道有人要说把猫儿和房子集齐要花很多珍珠,就必须要去看很久广告,觉得相当恶心,那么我还想问你是来玩游戏放松心情的,还是仅仅为了游戏中的“荣誉”和“成就”而被游戏束缚你的?!拜托,大兄弟诶!是你玩游戏,不是游戏玩你!好好玩你的2048就OK了,干嘛急于求成疯狂看广告攒珍珠来恶心自己?!实在玩不下去麻烦删游走人,不要来瞎BB!更不要脑子一堵打一星或者和隔壁云撸猫来比较,这俩都不是
同一类游戏好伐!这个游戏主要是玩2048的,想撸猫也可以,但不是主打,起码可以满足我的撸猫欲望,如果实在觉得撸猫怎么也不撸不爽,干嘛不自己去买一只呢?那可不比这里撸得爽多了?!(笑)
我不是托儿,也不是杠精,我只是一只爱玩不同游戏,凭良心评论游戏的咕啦菇 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ想骂我请随意呀哈哈哈哈哈哈