洛梦对 囚禁之馆 的评价
Wasabi工作室新作,我是玩了《谎言》和《恶狼》后过来的,立绘画风并没有改变,但相较于前两作,《囚禁之馆》在剧情和操作上都有很大改动。
首先这并不是一款以解密为主的架空设定游戏,而是以剧情为主的脱出类解密游戏,刚开始因为受前两作的影响差点没耐心的弃了。x
剧情所述的是一个少女囚禁自己内心的故事,一开始并没有什么地方吸引我,但还是耐着性子玩下去,剧情可能有些俗套但确实也有感动到我,当成一个小故事也未尝不可。
解密并不难都很简单,很多地方剧情里都有提示,所以对于解密这一块真的没什么亮点。
操作上需要探索的并不多,但人物移动需要拖动来进行,比较麻烦。(说实话这个操作真的不方便,因为这个追逐战我刷了好几遍才过。)
日常表白作品里喜欢的人物,春,和仁一样的好孩子,愿意挺身而出,在好友离去后没有表现出崩溃坚持着照顾美纱,永远活泼向上一副不让人担心的样子。
以上,仅作个人意见。
以上,仅作个人意见。