这一枪丶晚安 战争艺术 的评价

这一枪丶晚安
设备
OPPO Find X
想来想去,还是给两星。
1.首先谈谈这个游戏的优化的问题,没有看到一次次更新解决了什么实际问题,不过是一上线又发现增加不少的氪金点。当然这游戏不氪金没有任何影响,但是一遍遍弹出来的让买通行证的提示是认真的吗?我要是真需要,真喜欢你们出的皮肤棋盘,那我肯定自己就去买了,每次上线或者升级的时候都弹出来一遍,真的有逼氪的嫌疑。
2.继续谈优化,我个人感觉,手机越来越热,电量用的越来越快。我也不知道这个游戏比吃鸡或者王者画质强大在了哪里,只知道我这个玩其他任何游戏都满配不烫的手机玩起来时时感觉快要炸了。
3.看了一些老玩家在怀念经典模式,难道不可以把两类游戏分开来吗?我感觉可能分开就会减少很大的存耗量,手机也不会出现这样那样的问题。
4.关于人人痛恨的发牌员,今天看到大家都在喷发牌员如何如何,这个游戏多靠运气如何如何,我感觉最主要的问题还是这个游戏完全就不是一个平衡的游戏。卡组差距,连携效果,单个棋子的质量,有的完全天差地别。确实看到策划这边经常在调整,但是调整完了以后呢,并不是平衡了,在我的感觉上是平衡性越来越差了。其实玩久了,这游戏就那么几种上分组合,一盘游戏我个人感觉能碰上两个以上和你同一个套路的。这么多人抢一种牌,发牌员它卡槽就那些,怎么可能面面俱到,谁都给呢?你说我错开这种套路,挑一个没人玩的纯娱乐一下,那很抱歉,你的体验感会很差,娱乐性?基本为零。
5.今天看到一个朋友说的非常有道理,这个游戏应该是看智商而不是看运气的。但是呢,现在棋子之间的差距过大,连携之间的差距也很大。供玩家选择的层面太少了,这就注定大家在一锅饭里抢肉,吃到的吃不饱,没吃到的最后饿跑了。
6.策划的心思已经全放在通行证和皮肤返场上了,告辞告辞。