Totoro对 暮色方舟 的评价
额,三星算是高评价了。
整个游戏底子就不好,作为动作游戏,所有的点击(包括不限于打击)包括界面功能btn,都是弱反馈甚至无反馈,换句话说就是点着没感觉,点着不舒服,不爽。
副本里面,做成了2.5d效果,但是怪物模型(如果这也算模型的话)是没有碰撞的,你甚至可以从怪群里面穿过来,可想而知打怪的时候是多么的没感觉。就像在打全息影像。
技能和平a,技能和你们之间没有衔接。一般的动作游戏,平a第一下/第二下/第三下接技能都会加入一个过渡动作,让整个打斗更加流畅。这游戏里面是没有的,所有需要衔接的地方,这游戏都有很大的落差感。
剧情没什么看点,逗比的风格稍微加点分。
唯一设计让人满意的是,所有人物初始都是B,慢慢升阶到sss,弱化了人物之间的强弱之分,让玩家随意选择自己喜欢的人物。
让我惊讶的是,这个游戏没有满屏的等级礼包,限时礼包逼氪,不过可能是因为不是公测吧。
剧情没什么看点,逗比的风格稍微加点分。