怕小白兔的大灰狼对 海盗法则 的评价
游戏很好玩,不过在玩的时候不知道是运气好,还是手机的问题并没有大家所说的闪退的毛病。
说一下看法和提几个建议吧不知道看不看的到。
在我去撞别人的时候的判定比较迷,不知道是不是我玩的晚和不熟悉的原因。
希望在开始和死亡的视角可以转向视角,知道一下我们队伍的大概。
可以的话移动的时候可以有几个档位选择(倒档就算了)。
加速的方法换成引擎过载样子的 比如说摁着加速但时间太长的话就会过载扣血火炮伤害降低什么的。
在守宝的时候有时间上的限制,如果一定要到百分之百的话,双方都势均力敌的时候要打好久的。
在战场的边上加入点道具,比如短时间不能使用武器,小血包持续回血,大血包多少比例回血,向水里放炸药桶会过一段伤害爆炸的那种,乌贼干扰对手视线,臭鸡蛋减少对面伤害,海浪将周围短距离或定向中距离的船推出去,减少火炮冷却的沙漏,这些都可以。
最后结算的方面加几个,圈内坚持时间真长,输出伤害第一,杀敌第一什么的。
因为没有写过几次评价所以有可能不对的地方。
望大家提出以后会多多注意的。
说一下看法和提几个建议吧不知道看不看的到。
可以的话移动的时候可以有几个档位选择(倒档就算了)。
因为没有写过几次评价所以有可能不对的地方。
望大家提出以后会多多注意的。