雪殇小古 封印战记 的评价

雪殇小古
2019/7/4
设备
华为Nova 3
看了大家的评论,没玩过端游,没玩过台服,(但因为评论的原因都下载了试玩了一段时间)今天mumu推送我看到的这款游戏。首先说我觉得这款游戏“同类”里挺不错的。
这游戏捏了不少游戏的元素在里边,觉得面团揉的也还行,没有太过突兀的地方。建模的确有瑕疵,脸呀什么的有违和感,再细致些就更好了,抓紧调整。至于骗氪我倒觉得不充也不影响玩,我是属于微氪党,月卡中规中矩,各种小礼包也是国产手游特色。人物慢慢收集,慢慢升星也是乐趣之一。最关键的是在我眼里这是一款爽游啊,每关打的爽才是这游戏的核心好吧,收集什么的有那么多社保游戏为啥不去玩,我觉得它打击感还是不错的,斩杀慢镜头也没看出模型有动作不流畅的感觉(虽然建模粗糙在摆pose的时候暴露无遗)
而且它玩起来不卡,这真的让我挺开心的,像这种动作游戏最广为人知的就三蹦子了吧,三蹦子我从开服开始玩,根本没有不卡的时候,女王放大总是卡我一下,这让我很难受,我宁可它是横版,宁可他用2d画也不想他卡,所以这点也是我觉得不错的一点。
最近手里根本没有除了刷刷刷以外的手游让我很困惑,三蹦子没钱充装备弃了,农药也不玩,跑跑没车,新游离公测还有一周多,又赶上放假顿时索然无味,可能这款游戏出现在了我需要的时候,所以很对我胃,也是我比较喜欢的地方。
总之,缺点有,评论里说的都有,但这些也都是能改的,前期氪金量大了,后来可以用福利补回来,模型不好可以修,这都不是事,就怕连想改的心都没有,就真的完了。而且我觉得这款游戏并没有差到5分的水平,在我心里至少是8分的,我也想给这款游戏时间,希望能尽快改善,也增添一些有趣的玩法,越做越好。