可乐℃对 汉末霸业 的评价
给几点建议吧
1.建议添加个机制,就是玩家攻下一座城池后,游戏会自动存档。这个问题出现了两三次,就是在打完一座城后点诸如情报等一些按钮就会大概率闪退,再进去发现回到解放前,白打了。
2.针对各个城市政务问题,我觉得可以参考暗荣,玩了十几年三国志实际已经习惯随意切换城市界面了,比如暗荣三国7。而我们这边除了迁都,其他都市政令只能通过地图页面编辑,很为难。虽然贴近“我在哪就直面哪”这种第一视角设定,却也给游戏可玩性打了折扣。
举个例子:
我选了孙策,初衷是想让孙策带兵打天下的,毕竟小霸王的三围不可能留着不上战场,可每次打出去孙策都要回主城,这就导致很多时候打一座城之后,重臣、太学全部都要再设置,太麻烦了。而且自己想去新城开荒,毕竟人机不如人控,可只能在大地图上进行简单操作,有点粗糙。
把行政视角固定在主城,这还导致研究一类的只能在主城进行,太拖节奏了啊。原有势力操作起来都累,新建势力又要打仗又要发展科技,更累。
综上,两点建议:
1.攻城后的自动存档机制
2.行政界面和主城绑定机制可不可以更完善。例如暗荣三七那种。
嗯,至于为啥是四星就这两个原因,其他的我都可以忽略,这两个真的有点硬伤。
希望开发老大能看一看。
举个例子:
综上,两点建议:
1.攻城后的自动存档机制
希望开发老大能看一看。