Alrescha Glacie 纯白魔女 的评价

Alrescha Glacie
小米MIX 2
参加完二测,说一下我对这个游戏的一些想法吧:
作为一个玩过扩散MA,乖离MA很长时间的玩家,对于纯白的期望很高,我相信大多从乖离过来的玩家也是如此,同比隔壁已经凉掉了的应该要好一些。
二测玩下来,只能说不是很让人满意。当初被妮妙,兔子引入的打牌坑(游戏王不算),这两作的优劣这里就不再多说了,真的比现在玩到的纯白好太多了,虽然乖离数值爆炸的时候就退坑了。
首先是建模,其实这样的建模我个人能够接受,或许是像素游戏玩的也不少,所以对于人物形象没有什么需求。不过能优化的还是尽量优化一下吧,毕竟大多数玩家对这个也很看重,老婆丑了谁氪金给你啊╮(╯▽╰)╭
UI方面建议参考一下乖离的,那个界面就挺好使的,组卡查卡都很方便,看起来也很舒服,板娘。。。。。算了,跳过吧,不知道怎么吐槽。
职业平衡方面,我觉得也确实应该搞一下了,这里也不多说,很多人都提了。
卡池,装备,四星武器太难抽,除了渐进池子我抽到过四星,其他池子抽了不少,就只出了一个。服装两件,四星装备提升很困难,一个装备毕业要五个一样的,你这四星概率真的挺劝退人的,并且都在一个池子里。想要一个角色装备毕业,这难度可想而知。卡牌通过日常三十次副本来拿,产出概率还行。就是箱子孵化的位置有点少,我常常因为格子不够而一天打不满三十次,也不可能全都用材料开,这个希望能调整一下,最好能一次性多孵几个。
日常本给的角色经验太少了,后期人物升级所需要的经验值很多,而且一般玩都会玩几个职业,出了主职业各种副本都上以外,其他的角色大多都是打人物的经验本来提升,过程很慢。因为卡牌的动画效果太长了。。。。
希望能够增加一个单人模式,有时候自己打素材的时候,其他玩家加入进来一直拖时间。导致原本能够五分钟打完的最后却要多花两分钟去等,这就让原本过图时间就长的副本变的更加让人烦躁。
其他方面的话,其实表现的中规中矩,没有特别出彩,也没有那么不堪。总的来说也就处于一个中下的水准吧,希望未来能够越来越好吧。。。