Q1iii 跑跑卡丁车官方竞速版 的评价

Q1iii
2019/7/3
小米MIX 3
跑跑端游是我玩过的第一款网游,一开始就是冲着这个情怀玩的这个游戏。
一进游戏第一感受就是画质比以前好很多,熟悉的卡通风很舒服,里面还有一些比较有意思的小游戏,小剧情,特殊的娱乐模式什么的,可以看出官方是真的用心在做这款游戏,总的来说跑跑还是给了我很多惊喜的。
看了下评论很多人说跑跑操作手感怎么样怎么样,我以前也玩过一段时间飞车手游,这次玩这个确实两者手感区别很大,但这不也正是跑跑的特色吗,做成操作手感一样的话干脆直接在飞车里联动一个特殊模式得了,记得以前跑跑也差不多是这种手感没什么毛病啊😂
这款游戏是和朋友一起玩的,在一起玩的过程中还结识了两个陌生朋友,不管是排位,娱乐,还是自己屋子里的那四款小游戏,跑跑真的让我感受到了久违的快乐 ,一种玩其它竞技类游戏时感受不到的快乐。也许是我一开始就把跑跑当做是娱乐游戏的缘由,我觉得这款游戏真的挺有意思的,这对于我来说已经足够了。
说实话,我的很多朋友最近都在尝试去玩跑跑,毕竟是童年回忆,有的人觉得有意思就一直玩下去;有的人觉得操作不合自己心意,拿不了前几,氪金不合理等等就放弃了这款游戏,这不正和现在很多的玩家一样吗?我们不是职业选手,我们玩跑跑又不是为了得到名誉或其它的什么,那我们为什么总是要过分的关注其竞技性而不是娱乐性呢,大部分游戏不就是为了娱乐吗?最起码在娱乐性方面,我认为,跑跑做的不错。
确实,游戏目前还存在不少问题,但还真没怎么影响到我的游戏体验,所以暂且不提,主观评价五星,不客观可真是不好意思了,个人看法,不喜勿喷。