圣核熔融对 命运神界:梦境链接 的评价
1 - 界面还行,UI有点不对劲;
2 - 战斗比想象的有意思一点点,重视角色搭配,对费用的使用应该是重点,角色的技能效果也得进行深入探索,我还没有深入探索,应该很有趣。
3 - 剧情方面,我讨厌王道,主角那段高喊她们是我朋友把我尴尬的要死,之后的剧情都不看了。扣一分。
4 - 游戏目标不明确。家园?推进关卡?养成?也许我该自己找,但更多的引导肯定更好。
5.1 - 角色养成有强化、突破等级上限、升星、升级技能、配置装备;
5.2 - 装备要抽/刷,有稀有度,能强化等级,有突破等级上限,还有个还没登场的附魔系统。
6 - 总结:有不错的美术和有一定新意的玩法,但是,看着那繁杂的角色强度养成,我有点慌。
PS:角色稀有度对角色的影响似乎很小,我拿着R卡召唤玩得很开心。