虾夷津tabibito对 我的世界:移动版 的评价
看在嗨皮可嗖的面子上给1分,资源中心的少数优质作品洽一分,其它不给了,嘤嚶嚶
fa♂割线。
网易本來跟麦块莫得任何关係,但是它为了给中国人民“争面子”,硬是拿下了代理权,开机页面改了,主页面改了,游戏界面改了,内在的东西也改了。不求你45块錢购買,只要你每天氪5块錢。低龄玩家变多。资源中心大多出劣質作品,好资源又贵。还顺便垄断了国际版(有其它下载源)。前阵子还被央視指☞出涉黄(一些玩家的锅)。无法将外网资源导入的网易麦块是屑,一弄就封号。几个服务器ΦEC打理最差(公开不打击外挂)。而且花雨庭里起床战爭一堆“师徒”,有人开局钻石套,竞速跑酷兩张地图重复且无聊,没有新鲜感,建筑大师很多人恶意评分。嗨皮咳嗽还行。联机房房主滥用权利,毫无游戏体验。氪金后的虚拟货帀大多给了个人作者。新鲜事里的人活跃得像营销号。没有国际版个人游戏的成就系统,贼难受。个人游戏中更新中不足的地方大多是微软的锅(North离开的原因是这个)。
fa♂割线。
总之没什么好吐糟的地方了,那扣了的三分,雨女有瓜,网你太咦~ლ(╹◡╹ლ)
手写不易,不赞的人晚上和梁非凡一桌哦⊙∀⊙!
写评论时我把我歌单里一半的歌全听完了(25首)( ^ω^)
fa♂割线。
手写不易,不赞的人晚上和梁非凡一桌哦⊙∀⊙!
写评论时我把我歌单里一半的歌全听完了(25首)( ^ω^)