謙似言兼对 字母人 的评价
这是一个很好的游戏,本来我的英语不行,但是在哥们的强烈建议下买了这款游戏,觉得12块很值。游戏很有正能量。音效不错,画风比较精致。
-----------------------画风.音效-------------------------
这个游戏的音效和画风很配合游戏的整体风格,黑白为主的画风我很是喜欢。bgm和怪物出场音乐很舒服,不至于突然吓一跳,也不至于无聊。
---------------------------解迷---------------------------
游戏的解密对于一个高中英语及格的人很有困难,但是有了帮助就简单了,有了帮助有点太简单了。拼出来的单词大部分不知道什么意思,玩了一会感觉不知道其中了意思,就配上百度翻译玩了起来。但是有点麻烦。如果拼出来的单词有中文翻译就很舒服了。
最后还是感谢作者带来这么好的游戏。
最后还是感谢作者带来这么好的游戏。