贝鲁泽 流星群侠传 的评价

贝鲁泽
2019/6/29
一加手机5
对这个游戏的玩法可以给满分,确实硬核,各种武器流派搭配很有意思,如果策划有脑子,这个游戏有大量的潜力可以挖掘。
扣掉的两分无他,就是网络优化和补偿机制,或者说是武器平衡机制(主要表现在橙武)。
先说网络优化,我不喜欢刷江湖,因为奖励没啥用,要不是等级跟内功挂钩我都不想刷,上线的大多数时间就是pk,尤其是论剑。基础属性平衡,没问题,土豪花钱堆属性我也没话说,无可厚非。但是网络延迟我就想呵呵了,我玩的是拳唐刀,你见过朔风擒拉人过来被对面平a打断技能的不,;你见过把人打浮空,人却突然出现在身后然后反杀不;你见过连了人半天,突然自己倒地,原来是我被连半天了的情况不;我见得可多了。好,用流量有波动,我开无线好吧,对面信号黄格各种瞬移无敌这我怎么打?各种网络问题让我想pk的热情越来越弱,渐渐的就不想上线了。
然后是橙武,几乎所有橙武都有独立的技能,没毛病,花钱或者爆肝,有这个回报值得,但是很多橙武的技能形态太鸡肋了,比如白鹿这把唐刀,独立技能大乱砍(抱歉记不住技能名),但是移动真的慢啊,好容易躲啊,好不容易攒够刀意,全场下来能用上的机会大概百分之10吧,毕竟要人站立僵直才好用出来,不然根本打不到人,普通的唐刀蓝系技能瞬发而且几乎瞬闪突进,还好起手,那这个独立技能的意义何在?不能用的技能还有啥意义?主要是,不带又觉得亏了,这种逼死强迫症的感觉小星你懂吗QAQ。最近的唐刀霸主碎梦,它的独立技能刀意又好攒,又能加入连招,还能消减精力,又强的过分,导致所有人都在追求强的武器,那实在喜欢的武器反而用不了(可喜欢白鹿的模型了,好看到爆),那流派的差别还怎么体现?