要学会习惯呀对 纯白魔女 的评价
开始是捏脸,建模不是很精美,会穿模,有点粗糙。
卡牌游戏,我玩的是掠夺者。副本中级和上级根本没人打,不明白官方出这个活动的意义。
而且你最坑的一点就是,你用的卡牌数量,在一局中,如果你本回合用了两张卡,下回合只能抽到四张,除非你有那个抽卡数加一。所以单人刷本很伤,而且会给你一个npc队友,但是npc队友巨脆,基本上两三下就剩你一个了。
算个联机游戏。就是一个怪物,在你打的时候别人可以加入,实时的。
另外就是在刷小怪的时候和刷boss的时候,基本上主线关卡怪物打你都是1滴血,而海德拉上级就会打你打的很疼,所以最好用两套卡组。一套刷怪用,一套boss用。
而且肝度很大,卡牌需要开箱子,箱子开需要时间,要珍贵原石需要打海德拉,然后换素材突破武器帽子防具,可以携带五个武器,武器都要升级,卡牌需要升级,还有素材需要调和,调和需要原料,原料还得肝。
不过扭蛋爆率。。还可以?就是打怪基本无掉落。很伤。
而且升级物品要尘,元素化四星武器要15000尘。
目前来说递进池子算最好的池子。
另外你进游戏可以必中个四星,不知道公测有没有。
而且感觉有个bug,就是一旦解锁新东西的时候,就会跳出来错误码,就需要重新登陆。
总体来说还行,继续肝吧。
对了,这个游戏没有体力条,所以还可以。
不过扭蛋爆率。。还可以?就是打怪基本无掉落。很伤。
而且升级物品要尘,元素化四星武器要15000尘。
目前来说递进池子算最好的池子。
另外你进游戏可以必中个四星,不知道公测有没有。
总体来说还行,继续肝吧。
对了,这个游戏没有体力条,所以还可以。