Bc.对 次元守望 的评价
很多人不清楚事情的经过便开撕,恕我直言,喷原神的也好,护米忽悠的也好,大多都在云。
我是米忽悠的老玩家,这个游戏一测的时候我也参加了,不懂装懂在各个游戏中似乎是通用的,为了大家今后吹逼更有理论依据,我慢慢更新一下整件事的来龙去脉。至于为什么五星期待,后面也会说清楚。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
今天抽时间打了七八个小时,说说感受
①文案的文笔极烂,像极了小学生写的作文。背景设置单薄,对话中的选项对剧情毫无作用。(所以选项用来做什么?还是非常蠢的对话,和指挥官的高逼格一点都对不起)
②新手导航成迷,剧情成迷,打着打着就没剧情了
③平衡差,非ssr刺客以及所有法师存在感极低,奶妈虽然奶量少,但又不能少(整个坦战射牧枪手哥阵容还有啥打不了)
④服务器不稳定,一言不合就掉线,而且扣掉的体力不返还,刚刚干脆直接登不上去了,要维护也得先发个公告吧?
⑤策略性尚可,不过交互性太差了,而且说好的资源重做呢?为啥还是弄弄的既视感,至少魔改一下,两边模型叠起来对比不尴尬吗?
总之,是一个中规中矩的游戏,谈不上好,也说不上差,感觉像小时候玩的个人制作的那种战棋类单机。比起欧陆战争那种水准的战棋,还差得远。给个三分比较合适,感觉不是很好,也不是很差,进步的空间还很大。
我甚至搞不懂这游戏是想做什么,想整带分支的剧情给剧情党呢,还是好康的立绘给二刺螈呢,亦或者是硬核战棋给喜欢策略的玩家呢?又或者只是想蹭个热度割完韭菜就走?
目前看来这些方面都还差得很远,每个方面都只勉强及格,对了,剧情除外,剧情烂透了,前阵子我给艾诺迪亚3的剧情辣得呜嘤呜嘤也没到你们这样没眼看的程度,难不成,这个游戏是幼龄向的?
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
★给萌新提个醒,这游戏只有楚轩(必练),阿斯娜,崎川沙织,奥菲莉亚,白翎(可能有用),柯罗(可能有用),由美(打天梯用),辛西娅(必练)这些英雄能用,别在其它英雄身上浪费资源了。平衡是真滴不行。
★前俩池子不要碰,抽后面两个。后面俩池子抽空会重置。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
今天抽时间打了七八个小时,说说感受
②新手导航成迷,剧情成迷,打着打着就没剧情了
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
★前俩池子不要碰,抽后面两个。后面俩池子抽空会重置。