Cary. Jun 魂器学院 的评价

Cary. Jun
2019/9/5
设备
华为Mate 20
把老评论提升到5星!快公测吧!
大学毕业,LV250左右
作为一个社畜,见到放置类非常开心,马上下来尝试,首充,还把328前的氪了个遍。
简单说说
优点:
1. 立绘非常好看,萝莉御姐中二高冷傲娇病娇什么的样样有,就很舒服。
2. 战斗系统,自动化战斗挺好的。但相对麻烦,要经常按,没法息屏。个人建议是战斗加速。
(见到官方回复要开扫荡,跳过之类的,你确定这样不会让游戏寿命更短?无脑刷刷游戏跟隔壁企鹅和猪场的有啥区别?)
3.为诺诺的声优打call!!
那么无可避免的,测试就会有缺点:
1. 谜一样的剧情,看到后面太莫名其妙,后续都直接跳过(笑)
2. 繁琐的升级系统,能理解养成类游戏难免有升级 进阶 突破 觉醒。
但这繁琐且金字塔型需求的材料量,让你不可避免的刷刷刷,点挂机,攒材料。很肝哇?跟放置类的原则有点违背吧?
(社畜表示在公司还得偷偷攒材料 Σ_(꒪ཀ꒪」∠))
3. 角色之间的平衡,MR,个人理解最高级的角色理应较强。结果打不过UR的忍者?
(同等战力/比对方高血量条件下,我的后排魔方妹把忍者打残血,人家回头一个大招把我后排秒了。因为暴击及技能吸血原因,忍者血瞬间回满。)
另外例子,UR的诺诺+链锯,对战猫坦+歌姬+忍者,猫坦队血条下降之术???
4. 对于技能展示,我很喜欢,但是实际上很多技能会空挥?如假面娘的断浪斩,会因为敌人被队友击退而空挥,建议优化判定,增加多一点小技能攻击特效。
5. 魂器,这重复率有点过分了,升阶,突破,都吃材料?又要肝?既然会抽到重复的,为啥不能用重复的来进阶?
6. 华为Mate 20 .闪退!闪退!闪退!求解决!!!!!!
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾暂时只想到这么多,总体上我还是很喜欢这个游戏的,首发10连4 MR,俩魂器俩魂姬,第一次体验到欧皇多么舒服!!!
快!点!公!测!!老夫还能再战!!!