潇潇潇潇对 偶像梦幻祭 的评价
上次写评论已经忘记是什么时候了,总之距国服三周年还有一个月左右吧,突然想来详细写一份评论,摘掉小哥哥滤镜(x)
先说缺点吧
1.肝。
虽然国服有很多玩法,太鼓,pvp,小房间之类的,比日服要好打很多,但对于新人,卡组未成形的情况下要打排名还是略微吃力,不过(划重点)萌新入坑玩不懂没关系,指路贴吧,有详细的保姆级教程,手把手教你入坑正确姿势
不过重点是,萌新要肝自己推活动的话,就要保证四个半小时上一次,就是说晚上还要定闹钟,如果你是个不在乎那点lp,肯用钻的富婆话也可以不必
相对的,卡组成形之后就会简单的多
2.氪。
游戏本质就是花钻石拿排五的用发爱电游戏,排位如果追求高排名自然而然要氪金,卡池出率个人感觉还可以,有水位一说(即第七八十发十连时肯定会出五星,不过水位可信可不信,也有人一发入魂的情况)
在不浪卡池的情况下,攒住每日任务+课程+小哥哥们生日时的钻石+活动福利钻,也可以拿喜欢的角色卡(但是这里真诚建议不要过于自信捞普五,别问我为什么,普五坠机真的很惨)
然后是优点
1.剧情。
剧情绝对要放在第一位吹,es的剧情由日日日和结成两位老师编写(听说日服又增加了新的作者,不过国服还没实装我也不清楚是发糖还是发刀担当)
es的剧情完全不像外面快餐式流水包装的白开水傻白甜剧情,总体剧情甚至让人觉得震撼的程度,追忆和返礼系列更是惊天大刀,主线也不老套,作为一个本质打排名集卡面的游戏,es至今热度不下剧情绝对占很大功劳,且目前主线还有全语音,绝对值得看啊!!!
(国服热度一般,但日服至今已经四周年了热度依然很高(……)
2.卡面
这个真的,没什么好说的,谁看了都说好,夸大了说,我玩各种游戏至今,找不到第二个比es卡面还要精良的游戏,上至五星下至一星,都超好看,每期的卡面都很惊艳,卡面崩是不存在的,这辈子不可能.jpg
3.人设
首先跟我重复
女主不是傻白甜
全校都没有傻白甜!!!主角团也不是毫无背景萌新靠头铁的队伍!!!!
每个小哥哥的人设都非常棒!!个性鲜明,外校也十分可爱!!(对,你游还有外校,甚至某位角色他爹都登场了(他爹是真的好看)
希望大家理智看待,看全剧情你就会发现学校里每个人都是天使,请务必不要被概括的三言两语的剧情误导!!!
还有女主,女主(国服翻译杏,也叫安子)是我这么多年来最喜欢的女性向游戏女主了,不傻白甜,非常可爱,有时候有些调皮ww还会做衣服,努力又勤奋
4.声优
这个就不用说了啦,声优表摆在那(操)
5.其他
再重复一遍国服福利真的比日服好很多,如果只打自己喜欢的纸片人的活动攒一攒还是可以拿个好名次的,前提是不浪卡池,个人觉得对于微氪和月卡党都挺友好,且平时节日也会发点小福利,每周微博还有周末礼,我记得去年周年庆还有免费十连,当然如果你是多推或者全校推的话,就,比较惨了(?)
现在萌新入坑抽卡还有十连保证五星!!老玩家都酸哭了!!
(个人以前是个中氪,后来因为没钱而转成月卡党也玩的很开心www)
虽说要摘下滤镜好好写但是玩了太久了,肝活动也好什么都要已经习惯甚至乐在其中了hhhh
es真的是一款非常优秀的游戏!!我希望全世界的人都来玩(破碎发言.jpg)
来自一个从开服到现在的北p和新晋红郎p
先说缺点吧
1.肝。
相对的,卡组成形之后就会简单的多
2.氪。
然后是优点
1.剧情。
(国服热度一般,但日服至今已经四周年了热度依然很高(……)
2.卡面
3.人设
首先跟我重复
4.声优
这个就不用说了啦,声优表摆在那(操)
5.其他
现在萌新入坑抽卡还有十连保证五星!!老玩家都酸哭了!!
来自一个从开服到现在的北p和新晋红郎p