チふあ对 疾风魔女:魔女之泉1复刻版 的评价
搞定!怒肝完全结局!一直点碎觉点到我手抽筋!!!
我竟然到70多天才反应过来地图和露娜的地图是一样的(大体上)。满满的情怀。走到哪都是回忆。魔女1的男主终于脱离的渣男的范畴,虽然我并没觉得魔女2 3的男主特别渣,但还是太有爱了(空虚寂寞的我)。
但是,100天的游戏设定对于新手来说其实特别紧凑,属性打打主线还好,打某些地图怪打不过,结果好不容易打完主线准备去打打不过的怪,发现打出来的结局没有二周目!!!(比如我第一次打的结局7)
剧情跳不过就很难受了,然后我就强忍着恶心看了很多遍剧情(全结局)
魔女系列 我还是喜欢2 支线多 且有连续性 地图大
魔女1的支线我是看的莫名其妙 既不强求 也不提示 搞得我错过6结局(救完掉悬崖的孩子不知道还要再去那个地方
没有大地图 路痴的我要死了呀 要不是看了攻略我都不知道接下来我要去哪里
总之游戏难度肯定高于2 3 游戏体验相对就较差 不过本来就要先出啦 不能要求太多。有这么好的游戏玩已经很满足了 二周目 加油!!!
魔女系列 我还是喜欢2 支线多 且有连续性 地图大