超级大的橘子 单词勇者大冒险 的评价

超级大的橘子
设备
华为Nova 3
好久不上线的橘子又回来了⊙▽⊙嘛,还没胖到柚子的程度啦!<(`^´)>总而言之,作为一名英语课代表!我可不能丢班。。。。。啊!!!!!⊙▽⊙
一阵眩晕过后,我醒了过来,我不是正准备考英语嘛???这是哪里????(゚O゚)"英语?!你刚刚说了英语对吧!英语这样邪恶的词汇是决不允许出现在这个国家的!受死吧!清除英语!!!!”(ノ=Д=)ノ┻━┻我还没反应过来,一把斧子就朝着我飞了过来!“喂喂喂!!!你说的次数可比我还多啊!!!!”ಥ_ಥ我抱着头开始左躲右闪!绝不能跑直线!这是我当雇佣兵的经验!说时迟那时快,一只史莱姆出现了!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ看样子也不是很友善的样子嘛!前有史莱姆后有大飞斧!“guard是什么意思!!!!!!”突然耳边有人这么叫到!“我哪知道是什么嘎得啊!!!!!<(`^´)>”“guard是什么意思(;`O´)o”那个人重复了一遍,开玩笑,我堂堂课代表会不知道???只不过这样的情况下出来一个人问某个单词是什么意思也太奇怪了吧!!??(›´ω`‹ )“防御!是防御!”无奈之下,我一边跑一边喊出来!面前一阵白光闪过,一道剑光划过,后面的飞斧被一下子打掉在地上,“vary是什么意思!”“多样的!”这一次我毫不犹豫的喊出了意思!剑光再次出现,史莱姆被一剑解决!握着剑柄,我的嘴角浮起一丝微笑,看着远处浩浩荡荡的各种异形生物,我想,我知道该怎么对付你们了!
—————————分割线—————————
好久没写长评了,看书看的无聊刷taptap在首页看到了这个软件,通过正向鼓励来鼓励背单词啊,正好给自己一个偷懒的理由x然后就下下来了2333试完了一会,游戏完成度意外的相当高啊,与此同时,被吐槽的画风个人感觉相对而言反而没多大问题,简单,或者说简陋的画面,反而不会让人分散注意力,更多的把注意力放在背单词和通关本身,不过某些方面还是有一点小建议| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
1 教程问题
虽说进去总共也没几个键,不过终归是一头雾水的,一样可以加一张图或者指令在开场动画之后,比如说xx键作用啦之类的,会让首次体验开心不少吧我估计<(`^´)>
2 能力值问题
个人觉得,能力值设置有点繁复了,相比于背单词的目的,有一些喧宾夺主,有一个不成熟的想法,化简为繁,改变时间流速,比如说,只有力量系统和速度系统,相对应的,在战斗关卡里,根据难度改变时间流速,时间没了或者没有体力了宣告失败,然后对应这样的战斗系统,力量就是每一次回答正确的攻击力,速度就是每次的时间流逝速度,速度等级越高,流失速度越慢,容错率自然变高了,反应力在之后也能相应提高。
3 武器/怪物系统
不同的怪物需要对应不同的武器打法,也就是说,在某些时候可能单词正确了但是选了错误的武器,导致单局体验变差,毕竟目的是背单词不是通关嘛2333
4 这一点属于小小吐槽
单词记录之类的小字清晰度真的超级低啊QAQ!我还以为是我没加载出来2333

总的来说这个游戏很棒,希望可以更加完善!然后,建议单词包付费,基础单词包是四级单词包,免费,之后的单词包2~3块钱一个,低价购买,毕竟做游戏得有资金这是个现实的问题,用爱发电对于游戏本身的寿命也是个问题,希望游戏越做越好啦,祝好!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
以上