秋风@对 文明重启 的评价
欢迎,首先我是第一次写评论,有错的地方请告诉我哦扣一分是因为现在不完美
-----------我------------是------------分-----------界----------线---------
1、游戏晚上的亮度能不能调亮一点,手机耗电,调小了又看不见,这是我个人看法,不知道有没有一样的
2、僵尸有点恶心,隔老远都能掏你一下,很烦还有那个防空洞的胖子能不能放远一点,一下去还没来得及打就炸了
3、桶里的零件能不能给多点,为了几百个零件跑好久很难受,打僵尸能不能多给点东西,一个僵尸3个子弹,子弹也要资源啊,两三个零件怎么破
4、生存服能不能搞一个不让别人讲自己建筑,偷东西很烦。。。
5、希望地图资源点多一点,跑那么远路到资源点毛都没得一根,烦的一批
6、电阻丝能不能给我们专门一个地方,别人偷了电阻丝把我堵里面,还敲诈我,我。。。。
7、能不能限制别人领地柜数量,满地图造领地柜,啥都建不了
8、最重要就是工作台抽奖能多加点其他好东西不,那些感觉没啥兴趣,哈哈哈
9、分辨度问题,低分辨度真的是跟假的一样,就像打了马赛克
10、希望动作优化一下,别这么僵
嗯,就这样,凑够10个,希望文明重启能做的更好,现在已经非常不错了,毕竟是一个小公司(这话没有讽刺的意思啊),最后,官方大大给个回复呗。
4、生存服能不能搞一个不让别人讲自己建筑,偷东西很烦。。。
7、能不能限制别人领地柜数量,满地图造领地柜,啥都建不了
9、分辨度问题,低分辨度真的是跟假的一样,就像打了马赛克