天锁斩月对 纪念碑谷2 的评价
我来句中肯的评论
第一,评论里喷要钱的小学生们,你们没钱乖乖学习去行吗,拿着爸妈给你买的手机玩游戏还嫌花钱,回去乖乖读书去!
第二,这游戏比前作确实不行,内容缩水,难度降低,不到两小时通关,真的有些失望,在前作衬托下真的是差了不少。
本来想给你3星,但觉得,跟你相比同行大多数解谜游戏做的都好辣鸡,在解谜游戏大多数都是跑来跑去找东西然后毫不考验逻辑的组合以及点来点去找物品的环境下,你做出这样一个完全靠视觉几何的美感和逻辑的解谜,那种震撼的艺术性在同行中绝对是佼佼者了,pc游戏不提,玩过这么多解谜手游只有你家游戏和 画中世界能让我惊叹了,因此多给一星。
建议:这一作比上一作虽然失败,但我理解,灵感不是那么好想。推荐要么继续完善,要么推出新作,只要你出,我一定买
算了想来想去还是给你三星,让你有压力才有动力,
算了想来想去还是给你三星,让你有压力才有动力,