烟浔南江。对 白猫大冒险2 的评价
没想到这么快大白冒险2就出啦,玩得很开心了。大白2的小伙伴是老大大黄猫,1里面是小老鼠,刚通关2我就有点期待3了耶,会不会给大白找只漂亮的小母猫一起探险呀?(/ω\)害羞
前面唠叨得有点多了,回归正题。大白2的谜题我觉得比1要难一些,而且整个场景对解密都有用处,需要观察得更仔细一点,合并道具方面比大白1的要简单。
还是很喜欢开头和结尾的剧情,连贯又可爱。这次大白有点伤心了,好不容易拿到的花见了月光就消失了,我觉得在这种情况下,可以再增加一个隐藏的谜题啊,让大白找到遮住月光的道具再把花带出去嘛,不然冒险一场啥都没有好可怜(´;︵;`)。
还有就是,大白2不点一点提示,看一下解密的顺序会有些摸不着头脑,有时候已经找到好几个需要解密的地方了,却不知道先解哪个,晕乎乎的,这算是提高难度了吗?
期待3的见面哦~大白和大黄都好可爱!加油(^・ェ・^)!
期待3的见面哦~大白和大黄都好可爱!加油(^・ェ・^)!