墨羽白鹊 很多勇者 的评价

墨羽白鹊
2020/4/3
华为P30
2020.4.3
_(:з」∠)_不知道高考完能不能玩到呢。!统考考得很好,有的学校单招是高考完复试,有点小担心,啊版号的时间真是漫长~
2019.11.2
在忙考学,中间断断续续地也关注过,马上也要统考了(不慌),但是还是忍不住想要关注一下,毕竟很喜欢这种类型w
6.23.14:41
停服维护啦,不要急不是回档
6.23 12:30
发补偿了!100w金币10w钻石1000种子开橙色萌王冲啊!!!!!
6.2311:56
什么情况,,之前上午一直都没登录上去,刚才登录了一下发现一夜回到解放前,昨天50+的等级和龙啊武器啊钻石金币各种数据全部到刚开始的时候的样子了,,这是档错乱了吗。。。。。。难过(╥﹏╥)
还以为是自己登录成游客账号了结果就是正式帐号。。。
……………………………………………………
┛感觉还是可以的,很多问题大家也说了。
┛我首先想提的是关于画风,希望有些人对像素不要有误解,每种风格都有自己最好的展现方式,重要的是它能做到最好的一面而不是它是哪种风格。
┛你可以说可以做得更好目前的水平还有提高空间但是不能因为你自己的风格喜好而去评论这种风格就不行,态度强硬且否定了所有可能性。
(つд⊂)
┛游戏中还有很多需要自己摸索的东西,建议放个说明书(关于怎么展现它的作用可以采用有创意的形式a,比如说通过对话啊什么的或者就像其他的游戏一样简单直接地一个按钮调出来)。
┛真的真的不要用大家都是老玩家应该懂某些词汇的意思,这样一些不知道的萌新会走弯路的,游戏体验↓。什么主要属性会影响次要属性吗?主要属性对技能影响有多少?史莱姆的属性比如爆炸荧光岩石什么的对不同职业的经验加成是怎么划分的属性相对的是倒扣哪些是相对的啊?
┛需要一个收集图鉴,不知道哪种职业有多少有没有获得也太难过了。
┛希望可以分别派遣队伍呀,要不然程度不同的队伍要刷一个图,感觉很亏,而且用券的话貌似不能取消,不能取消万一点错了咋办。。
┛希望能明确说明一下哪个阶段需要哪种程度的技能,其实我刚开始真没看出来前面的数字是需要的可以装备的等级。。。。
……
┛总结就是很多东西不太明确,模糊得有些让人迷茫啦可以多说明一下(›´ω`‹ )
┛居然掉龙蛋!!!!!(`・ω・´)这种概率掉落最让人迷恋了,每一次都是充满期待的赌啊
┛啊还有,可以不同的关卡设置不同的关卡风格的出征界面啊每过一个地图解锁一种风格,现在的感觉有点单调a
┛目前还不知道有什么途径可以获得钻石
┛我又想起来!升级装备的时候是不是需要把装备在身上的取下来?那有一点麻烦诶,可以试着在人物的信息界面点击装备加入升级之类的吗?或者就是装备在身上的也可以升级_(:з」∠)_诶嘿。
┛商店等级是根据地图定的吗因为本身没有注意到有主等级,角色最高50级+的时候商店是30+,这点不太懂。