Glen对 物种战争:灭绝 的评价
嗯,别的大家自己也能体验,我就说说装备吧。部件的黄色属性很鸡肋,能用的就那么几条,
避弹衣的:子弹+5,回复+10。
背包:金币叉2。药包掉落+2
什么单体移速加2,傻-B想出来的。
换行你m
这里有个盾牌使用很糟,我认为突进会把敌人向后击退,结果是向两侧位移。加上糟糕的瞄准和无效的近距离射击,完全就是垃圾。
换行你m
武器掉率感人,图一打通我还拿着白装m249,合成高概率出一堆手枪和p90
换行你m
装备刷新真狗屎,第一次刷16000的回复避弹衣,用了150多次才刷出,里面有一半是加50耐久的。
最搞笑的,只要拿了一件避弹衣或者盾牌,掉落耐久药包占比直接高到7,8层。而我把4名队友全穿避弹衣,反而一般的医疗药包占到了7,8层。
换行你m
没有仓库一说没有分类卖物品一说没有锁装备一说,一键全部出售按键意义何在?
没有武器分类技能只能学习单件武器,既然人物自带
武器专精等级最高,那么其他武器可以成为暂替品,可学习成本还那么贵。
换行你m
没一条线串连能合理的。挺没意思的,刷个几百次都是小意思了。真玩不动。
操-你的空格键被你吃了!TapTap也快不行了。
避弹衣的:子弹+5,回复+10。
背包:金币叉2。药包掉落+2
什么单体移速加2,傻-B想出来的。
没有武器分类技能只能学习单件武器,既然人物自带
换行你m
操-你的空格键被你吃了!TapTap也快不行了。