Harbinger对 一拳超人:最强之男 的评价
个人做个较为客观的评价,个人也是一拳超人的理智粉,看的动漫,没看过漫画
1.首先说玩法,看了好多人说做格斗游戏就好了,想了想,这个厂拿下了一拳的IP,再结合玩蟹之前的产品,大掌门起家,英雄无敌还有拳皇,卡牌回合制也确实是这个厂的强项,所以洗这个ip的粉丝肯定会有接受不了这个玩法的用户,希望用户画像跟产品定位的不一样的用户,不要让评论区乌烟瘴气;
2.关于卡池问题,也小氪几百块,也出现了大量看不上又不舍得洗的卡,还处于经费战士充门面的状态,感觉卡池横向受限,后来观察了其他玩家的抽卡体验仔细思考了下,卡牌游戏本来就是一个长线游戏,而且受限于一拳超人这个IP,有名有姓的就那几个,游戏刚上线,卡池全放出来,在按照目前的真随机的抽卡概率,各位也应该知道会出现什么状况,希望产品对里边卡牌的深度数值有一些自己的见解。
3.最后对于UI,画风个人还觉得可以,只是觉得有些逻辑混乱,还有战斗特效,不知道是不是我有时候处于弱网状态,就出现了多人战斗特效混在一起的状态,在这个方面希望能优化下。