遗迹没有保底不打 魂器学院 的评价

华为Honor 10
从昨天玩到现在,152级了,自我感觉还是很肝的(膨胀中),感觉虽然有一些小问题,但游戏整体还是挺好玩的,其实我是想给四星半的,奈何不能,只能四舍五入了。
1.Q版小人我觉得还是挺可爱的,不过皮肤买了之后战斗的时候没变造型哎,是我眼花了嘛……建议买了皮肤之后造型能改,攻击特效技能特效最好也有(这里吐槽某骡得岛,我的德狗子莫得技能特效,哭了,我没有幽灵鲨,哭加一)
2.抽卡有人评论把魂器跟魂姬分开,其实我觉得分不分都行(虽然我有六个MR魂器,三个都是热能系的,我哭了,只有一个MR魂姬,还是首冲送的QAQ),但是,划重点,为什么up池抽卡次数不能累计!!!我玩崩崩崩,方舟,up池都可以累积到下次池子的,就算是王者抽水晶也能累积幸运值呢,不能累积就对非酋很不友好了,流下了非酋的泪水T_T
3.我从昨天下午玩到现在闪退了三次,第一次没注意,第二次是换魂器的时候,第三次的是升级的时候,希望优化一下(手机型号荣耀10)
4.关于有人说太肝的问题,其实游戏初期都肝(我方舟也肝了五天把所有关卡都打通,现在疯狂长草,莫得理智),虽然我现在还没通关,但是就目前情况来看,都打通之后就不肝了
5.还有就是希望材料跳转可以直接跳转到对应章节,而不是让我一个一个章节翻;页面可以画的更精致一点,细节多一些,最好看起来就高大上(这里可以参考方舟,我个人很喜欢它的页面,尤其是那个阳光斜照,爱了)现在的界面看起来有些粗糙
最后问一下,我是用QQ号登陆的,对公测返利有影响吗?还有就有预约都是手机号预约,我用QQ登陆能领到预约奖励吗?