木下瑾轩对 空之挽歌 的评价
简单写个评测。。从1测开始玩的,这次测试相比1测增强了不少判定以及武器效果。连招变得更容易,而且很流畅,打击感也很不错。关卡难度设计很合理但剧情太老套。至于为什么给3星在于以下几点(或许评分给高了)
1,武器种类的平衡。这游戏最强武器应该公认是刀吧。因为我从1测就玩刀而且用着非常顺手也从没用过其他的。所以对于其它武器的疾苦不是很了解。。。但都在说要加强其它武器。而且竞技场不存在“公平竞技”等级高会完全碾压低的。甚至2刀就死。没能做到属性大致平等,没有什么竞技可言。(想给氪金流碾压空间,不妨从武器“升星”精灵技能与等级着手。)
2,抽卡,这游戏抽卡。。可真的就是“抽卡”了。抽不到武器装备。抽到的都是卡片。。所谓的保底是必得精品道具。。卡片也算在内而且几率真是。。举个例子。我今天从下午到晚上不停建小号祈福,大概也有20左右个小号了。每个小号20到30抽不等。。抽到的东西呢。就抽到个火枪。。。其他都是卡片。。就算卡片也可以,但是废卡居多大多数都不如30体力合成的卡。个别几个好卡不说随机的属性。就算凑成套都难。那么武器装备类产出这么低。而且还没有其他获取碎片途径。还谈什么“升星”?卡池污染这么严重,所谓的保底也没什么意义。
就说这么多了,我已经卸载。没耐心了
就说这么多了,我已经卸载。没耐心了