飘零 Minecraft 的评价

设备
一加手机5
好像真的只有我一个四星啊(害怕
改回来改回来)
————————————分割线——————————————————
由于晚上得到了一些新的消息,飘零继续来更新这个评论
就在昨天(8.18)晚上8点14分时,网易我的世界官方微博发博说明,MCpe的iOS用户可以凭借自己的证明(正版),在网易领取“回归奖励”。
“回归奖励”???
对于MC这种自由度超高的游戏来说,我实在想不出所谓的“回归奖励”可能是什么。 材质包?addons?如果有这种可能的话,那怕不是从这些方面盈利了。
反正不可能是反款(摊手)
飘零的b站空间:http://space.bilibili.com/13608519/#!/
飘零的微博:http://weibo.com/beyondtimepiaolin/
——————————————分割线——————————————
近几天里在iOS商店中MC已被下架,接着而来的是MC中国版。
iOS端下价,我们安卓端还会远吗?mojang试图将中国这个区域独立出来,再加上广电的局域网(摊手)
飘零在几年前入了正版,作为一个学生党,自然没有多少闲钱可以用,但是因为热爱这个游戏,攒了很长时间入的正版。
但是现在,没有去花一分钱的盗版玩家,却可以和我们玩着同一个游戏?(摊手)
同时这也带来了一个问题,既然不用购买游戏,正版低龄化的问题基本是不可避免的。实名认证?现在小学生又不傻,百度是个好东西,sfz一搜一堆。
虽然不抱希望,总之,希望可以好起来吧。
--------------------分割线(以下是历史评论on.1)----------------
网易把MC的中国代理拿下了吧,所以我们这些以前入了正的用户要怎么办_(눈ω눈」∠)_
MC这个游戏,自从notch从mojang ab走了以后,PC版的更新历程和原来的计划就发生了变化,。虽然原版的元素越来越多,但是很多都是仿造一些早有的mod加入的(冒险地图,双持等等)
pe的话,我不做过多评价,毕竟现在更新内容都是网易在负责,tommason也去了微软,对于接下来的更新还真的不好说。如果一直按照PC的进程的话,过不了多久MC也会被列入高配置游戏中吧(pe)。