手机用户33478893对 拉结尔 的评价
终于玩上了,也就那样了。刷子游戏不谈什么玩法抄袭,这游戏内容还是有的。我就说说这么多年玩刷子游戏的理解,不是给游戏的意见,游戏已删,大家听着玩就好。
刷子游戏依靠爽快的游戏体验,丰富的游戏内容,主要是装备技能玩法,会让玩家不由自主的把空余时间投入到游戏里去。arpg玩家在游戏玩家里只是一个小众群体,而投入时间巨大,代表着几乎不会有哪个资深玩家同时玩几款arpg。
同为时间收割机,同类型游戏里你游作为手游,凭什么有自信和端游竞争?因为便携性?这优化和耗电量,能离开电源玩吗?因为游戏价格?你游氪金,它游买断,poe至少也是畅玩。何况就连poe这样的大作,时限活动也没什么人参与。你游那来的勇气开日常周长限时任务的?除了空余时间,你游还要定点抢占我的工作和用餐时间?然后我晚上回来,日常还没刷完就疲劳了?野外任务无奖励了?谢谢,卸载。