澜竹sama对 画中仙:国产中国风密室逃脱类冒险解密益智游戏 的评价
游戏整体来说真的特别棒!我之所以给4星是因为广告太多影响了游戏体验,所以扣掉一颗星⭐。
不过这个游戏真的很良心了,不敢相信竟然只由4人的小团队就完成了!
游戏中不论是美工、剧情还是设置的迷题都深得我心~
其中融合了特别多的中国的传统文化因素,让我学会了用算盘、玩华容道、看八卦图、看印刷模子上的反字、演奏古琴等等……总之获益良多!
再谈谈结局(微剧透),没有按照一般游戏的套路设置完美甜蜜大结局,三个结局从本质上讲都是悲剧,只是孰轻孰重的区别,因为其根源在于墨子云的后知后觉。是他一手造成了最终的悲剧,毕竟人命只有一条,再如何追悔也于事无补。嘛,不过这只是个游戏,我们也没必要太较真,看看墨子云对向汐雨的痴情就好了~
最后,表白美工组!听说你们画画很好啊,我可以跟你们学画画吗?你们不用管我的我在旁边看着就好~(皮一下 哈哈哈)
游戏中不论是美工、剧情还是设置的迷题都深得我心~