和蔼可亲的美少女壮士 流浪者小岛 的评价

和蔼可亲的美少女壮士
设备
OPPO A79t
三个多小时游戏体验,看了2个小时的广告。
我也不知道到底是什么歪风邪气,现在游戏怎么要那么多莫名其妙的权限,怎么游戏打不好真的要来揍我??
开头一大堆奇奇怪怪莫名其妙的想取得权限也就算了,进了游戏,游戏性是不错,但是广告,你们恰饭玩家不会不理解,但是恰饭恰到令我觉得厌恶的独立游戏,你们真的是头一份。
从开头讲起吧,除开莫名其妙想刨我祖坟的权限,你作为一个删除游戏存档消失的单机游戏,为什么还硬要逼着我们登录??登录了还不给云上储存??你怎么好意思想联网??还舔着脸让我认证成人信息??
再说说你们的恰饭广告,真的是无孔不入,这个也要看广告那个也要看广告,一看就是半分钟的人生呀。当然这些也无所谓,毕竟你们要恰饭的嘛。
但是!有时候我看了广告发现我的宝石或者时间根本没有得到加速,只能重新再看一遍,一个广告10个钻,也赶不上你们游戏里的通货呀。看广告的时候,暴躁的我真的想去玩天书世界,至少人家广告还会跟我说,我的时间非常值钱呢。
整一个游戏性真的被看广告完全破坏掉,我忍了半天广告,硬生生靠着自己房间闲的成为我妈***眼中钉的耐力玩了下来,结果因为广告的事情越来越气。
别跟我说什么别看广告自己充钱就好,这个游戏充钱就游戏里的物价来说根本就不划算,想不到我玩游戏氪金也会觉得不划算。这种游戏氪金根本也不会带来快感,我宁愿他一次性买断,至少玩的舒心,隔壁地下城,某长生的运营每次我掏钱都心甘情愿。
恰饭是可以的,但是这款游戏真的恰的令人讨厌了。球球你干脆出个买断版吧,不好再添加奇怪的权限了,登录啥呢,你一个单机游戏,好歹要有一个单机游戏的尊严。这游戏的游戏性已经全是广告了,主要是广告还巨难看,还长!
没想到吧!我忍住了广告来追评了
这次回来只想告诉大家一件事,我现在广告已经40多秒了,浪费的可不止半分钟时间了。
别说别看广告这种瞎话,这游戏的物价设置是你的工资对房价,嘿嘿等我通关了,我就shh)beikwn