戒黄戒赌游戏难戒 文明重启 的评价

设备
华为Mate 9
佛系玩家分享一下游戏经历:
从一开始的石锤配纯棉睡衣,很快就有了兽皮套,一直到路边捡破烂拿到的兽骨套 。礼帽针织帽这些就不说了,整张图跑了大半圈,有了绿卡,游戏时长也就到这里截止,为什么呢?
说下对游戏的看法,也顺便做个新手导引:
新手教程简单易懂,加上新手礼包以及每次死后保留石锤,可以说是非常友好了。
要致富,先x树,这点完全不费肝,五棵树一栋房这样的设定显然在很大程度上满足了各位建筑系的同僚。木箱子确实挺小,虽然耗材低但是占地方。相较于最大上限两个的床,睡袋的上限有十个,荒郊野外随处安放,我个人也是放的比较随意。
每个带名字的高资源点,像机场,核电站,雷达站这些地方,虽然不一定有辐射但是一定会刷特殊怪,作为兽骨套玩家,带上从垃圾堆里刨来的涩费砍刀,除了一些远程不死族外压力不大(火箭筒仍然只需要两发就能逼你心脏起搏,心肺复苏
想吐槽的是,刨垃圾桶这个设定。红桶是必定会出原油与燃油,原油用来提炼成燃油,需要炼油机,蓝桶血量低于黄桶,棒球棍也就是两下三下的区别,必定会出2个零件,零件用于加工升级研究台,也用于完成绘图台扫描,动辄几百上千。一个垃圾堆一般来说3个桶,300个零件也就是五十个垃圾堆(●—●),垃圾堆是公共资源,对任何人共用,在你环游世界,做一个风一样的拾荒男(女子的时候,没错,有人抢生意。
一级研究台180个零件出普通品质的设计图,二级300,三级1000,在使用之前还需要用相同个数的零件升级一次,这就导致了我从垃圾堆里翻出来的蓝图满地乱扔,因为重复获得了太多遍而垃圾桶里充满了桌子椅子电灯泡,地毯衣柜兽骨套,可能乐趣所在,直到偶然间获得了一张绿卡,跑了三两次刷卡房,才有了些许满足感。
想着收手了,回家建房。锯树,数木头,砍矿,数石头,开始为建筑为自家发光发热,期间没上密码锁,蟊贼顺走了所有单喷,半自动还有各种枪械零件,给我留了个摩托梦,却在重建家园的时候,遇见了bug————重新变换绘图台位置,布置自动机枪的时候,按了确定,
顷刻间,心血化为尘埃,在一阵嘈杂的缤纷的交响乐中,我几十平的小屋化为漫天飘舞的木屑,留下屋外一圈木刺捕兽夹,和屋外的瞭望塔互相张望着出神,home键,卸载,等待下一次重拾信心的机会来临,我们再见吧垃圾佬。
希望官方留意一下bug,修缮一下。
处女评,送给同样佛系的玩家,夜深了话多,想要提取有用信息的话,见谅