莫忘丶枫萧对 空之挽歌 的评价
暂时先给个四星好评,本次测试是不计费的,服装珍贵.jpg
目前本人18级,体验除了约会别的都体验了一遍,PVP可能碰到人机了?打的很轻松。
立绘方面,没有什么可以挑剔的,感觉还行,就是前辈(女)发梢的黑桃发卡一开始还以为是建模出现了问题。
音乐方面,由于游戏的打击感不错,音乐方面就没怎么在意了。至少不会很突兀或者说不符合游戏背景。
优化方面,还需要加强,并且希望不要太依赖降低画质来达到游戏流畅的目的。我目前的手机是华为nova3,有点老了,最高配置玩起来稍有卡顿,但画面的清晰度只能说一般,没有达到我内心的要求。希望制作组方面能加把劲。
游戏性方面,个人感觉这个游戏的肝度还是相当可观的,也就是相当肝,不过由于体力的限制,所以肝的程度有所缓和,前面提到打击感很不错,值得表扬。但在技能加点(统称),武器升级(统称),灵珀感觉过于繁杂。需要的素材,点数过多,虽说有等级开放(为什么属性专精有等级开放?不明白?)但所需分配感觉很不平衡,不难预测,前期加点完全不够,后期加点多半闲置,这种状态。武器的各种玩法,虽然是增加了游戏的可玩性,但某种意义上说肝,特别是各种材料都得刷,这游戏不会休闲。滑稽.jpg
UI方面,那个圆圈真的烦啊啊啊啊啊......希望能像某渊设计的那样,能将其隐藏起来。使用异形屏模式不尽人意,UI有点太靠中间了。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
重头戏,氪金方面。至少目前不难预测,这游戏氪金量很大,各种地方都能看到钻石的影子,升级武器时,缺材料,醒目的是用钻石购买,而不是获取途径。服装更不用说(樱吹雪真好看),游戏目前我看到好像就是sp点不能用钻石购买。可想而知了。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
希望画质能调高,优化再做好点,至少不希望有卡顿现象。
最后,希望这个游戏能够越做越好吧,麻烦氪金方面放玩家一把,滑稽.jpg我已经没钱抵御崩坏,修复人理,阻挡八岐大蛇了............
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
希望画质能调高,优化再做好点,至少不希望有卡顿现象。